Gekrönt wird das Angebot in Biesenbrow mit einem Apfelcrémant, einem Schaumwein, der nach traditioneller Methode in Flaschen reift. Zunächst vergärt in der Kelterei der Most zu Apfelwein. Der Abschluss dieses Reifeprozesses ist zugleich der Beginn für den Apfelcrémant. Dazu werden im Abfüllraum die steril gefilterten Apfelweine mit Zucker sowie einer Spezialhefe vermischt und dann in Flaschen gefüllt, die anschließend mit einem Kronenkorken verschlossen werden.
Das Experiment mit dem Crémant haben die Tietzes erstmals im Jahr 2012 gewagt. Herausgekommen ist ein Schaumwein aus Äpfeln, der mindestens zwei Jahre Reifezeit hinter sich hat. Einige Sorten reifen im Gewölbekeller in Biesenbrow sogar bis zu drei Jahre lang. „Wir verarbeiten dafür nur handverlesene, pflückreife Äpfel, welche in der Mosterei nochmals aussortiert werden. Wir stehen dafür ein, jeden der 100.000 Äpfel gesehen zu haben“, berichtet Yvonne Tietze.