Blog

Restaurant "Hafenterrasse"

0 Bewertungen 0 von 5 (0)
0
0
0
0
0
Wie hat Ihnen der Aufenthalt gefallen? Sie haben Ihren Aufenthalt schon bewertet.
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
Das Restaurant bietet eine ganz besondere Atmosphäre: Die Räume der ehemaligen Verladestation direkt am Schwielochsee laden heute die Gäste in ein rustikales und gleichzeitig modernes Ambiente ein. An kühleren Tagen knistert ein Feuer im offenen Kamin. Die großzügige Außenterrasse befindet sich direkt auf der ehemaligen Kaianlage vor dem markanten Gebäude. Und als ein besonderer Service werden auch mal die Gerichte nach Absprache für Wasserurlauber direkt auf das Boot gebracht.
aufklappeneinklappen
  • Die Hafenterrasse, Foto: TEG
  • In weiter Ferne ist die Hafenterrasse von Jessern aus zu sehen, Foto: TEG
Zur Auswahl stehen ausgewählte und ständig wechselnde Speisen nach Rezepten des Chefkochs aus Zutaten wie Fisch, Fleisch und Pasta. Die sorgsam ausgewählten Gewürze machen die Speisen zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Der Blick auf den Schwielochsee bietet zum Genuss die passende Kulisse.
aufklappeneinklappen
Das Restaurant bietet eine ganz besondere Atmosphäre: Die Räume der ehemaligen Verladestation direkt am Schwielochsee laden heute die Gäste in ein rustikales und gleichzeitig modernes Ambiente ein. An kühleren Tagen knistert ein Feuer im offenen Kamin. Die großzügige Außenterrasse befindet sich direkt auf der ehemaligen Kaianlage vor dem markanten Gebäude. Und als ein besonderer Service werden auch mal die Gerichte nach Absprache für Wasserurlauber direkt auf das Boot gebracht.
aufklappeneinklappen
  • Die Hafenterrasse, Foto: TEG
  • In weiter Ferne ist die Hafenterrasse von Jessern aus zu sehen, Foto: TEG
Zur Auswahl stehen ausgewählte und ständig wechselnde Speisen nach Rezepten des Chefkochs aus Zutaten wie Fisch, Fleisch und Pasta. Die sorgsam ausgewählten Gewürze machen die Speisen zu einem besonderen kulinarischen Erlebnis. Der Blick auf den Schwielochsee bietet zum Genuss die passende Kulisse.
aufklappeneinklappen

Anreiseplaner

Am Bahnhof 31

15913 Schwielochsee OT Goyatz

Wetter Heute, 6. 10.

8 13
Überwiegend bewölkt

  • Montag
    8 18
  • Dienstag
    11 21

Prospekte

Touristinfo

Tourismusverband Spreewald

Lindenstraße 1
03226 Vetschau/Spreewald OT Raddusch

Tel.: 035433-72299
Fax: 035433-72228

Wetter Heute, 6. 10.

8 13
Überwiegend bewölkt

  • Montag
    8 18
  • Dienstag
    11 21

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.

0331 2004747 Wir sind telefonisch für Sie da: werktags Mo-Fr 9-13 Uhr und am 31.10. 10-13 Uhr.

Vielen Dank für Ihre Anfrage!

Konnten wir Ihre Anfrage nicht in eine Buchung umwandeln, werden wir uns schnellstmöglich innerhalb unserer Servicezeiten von Montag bis Freitag in der Zeit von 9 -18 Uhr bei Ihnen melden.

Für weitere Fragen rund um das Land Brandenburg stehen wir Ihnen gerne auch unter der Rufnummer 0331- 200 47 47 zur Verfügung. Unter service@reiseland-brandenburg.de können Sie uns auch gerne eine E-Mail senden.

Ihr Informations- und Vermittlungsservice Brandenburg

Die Anfrage war nicht erfolgreich!

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt wieder.

Ihr Informations- und Vermittlungsservice Brandenburg

Online-Buchung


Vielen Dank für Ihren Besuch auf www.reiseland-brandenburg.de

Diese Webseite wurde auf dem technisch aktuellsten Stand entwickelt. Leider benutzen Sie einen Browser, der nicht den technischen Anforderungen entspricht.

Wir bitten Sie daher einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome, Firefox oder Edge) zu verwenden und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß auf unserer Webseite.