Blog

Restaurant "Clavis" auf dem "Kemper Hof"

0 Bewertungen 0 von 5 (0)
0
0
0
0
0
Wie hat Ihnen der Aufenthalt gefallen? Sie haben Ihren Aufenthalt schon bewertet.
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
Im Restaurant "Clavis" werden Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten der gehobenen deutschen und insbesondere der vielseitigen, regional-märkischen Küche verwöhnt. Schwerpunkt auf der Karte sind Wildgerichte, aber auch eine Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen wird angeboten. Die Zutaten stammen frisch und vorzugsweise von Produzenten und Manufakturen aus der Region. An urigen Holztafeln, im verwunschenen Innenhof oder auf lauschigen Sesseln vor dem Kamin nehmen Sie in ganz besonderer Atmosphäre Platz.
aufklappeneinklappen
  • Hirsebratlinge mit grünen Bohnen & Mandel-Kartoffelbällchen, Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Burger vom Rägeliner Galloway Rind mit Steakhouse Pommes, Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Mousse au Chocolat mit Schattenmorellen, Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Außenbereich Restaurant "Clavis", Foto: Roland Horn, Lizenz: Roland Horn
  • Bar im Restaurant "Clavis", Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Kürbiscreme-Suppe, Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Restaurant "Clavis", Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Außenbereich Restaurant "Clavis", Foto: Roland Horn, Lizenz: Roland Horn
  • Frühstücksbuffett (nur für Hotelgäste), Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Frühstücksbuffett (nur für Hotelgäste), Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Frühstücksbuffet (nur für Hotelgäste), Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Eingang vom Restaurant, Foto: Eingang vom Restaurant, Lizenz: Roland Horn
  • Restaurant "Clavis", Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Frischer Kuchen , Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Restaurant "Clavis", Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
Das Restaurant bietet bis zu 90 Innenplätze und bis zu 50 Außenplätze. Anfragen für Familienfeiern und Catering werden entgegengenommen.
aufklappeneinklappen
Im Restaurant "Clavis" werden Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten der gehobenen deutschen und insbesondere der vielseitigen, regional-märkischen Küche verwöhnt. Schwerpunkt auf der Karte sind Wildgerichte, aber auch eine Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen wird angeboten. Die Zutaten stammen frisch und vorzugsweise von Produzenten und Manufakturen aus der Region. An urigen Holztafeln, im verwunschenen Innenhof oder auf lauschigen Sesseln vor dem Kamin nehmen Sie in ganz besonderer Atmosphäre Platz.
aufklappeneinklappen
  • Hirsebratlinge mit grünen Bohnen & Mandel-Kartoffelbällchen, Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Burger vom Rägeliner Galloway Rind mit Steakhouse Pommes, Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Mousse au Chocolat mit Schattenmorellen, Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Außenbereich Restaurant "Clavis", Foto: Roland Horn, Lizenz: Roland Horn
  • Bar im Restaurant "Clavis", Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Kürbiscreme-Suppe, Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Restaurant "Clavis", Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Außenbereich Restaurant "Clavis", Foto: Roland Horn, Lizenz: Roland Horn
  • Frühstücksbuffett (nur für Hotelgäste), Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Frühstücksbuffett (nur für Hotelgäste), Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Frühstücksbuffet (nur für Hotelgäste), Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Eingang vom Restaurant, Foto: Eingang vom Restaurant, Lizenz: Roland Horn
  • Restaurant "Clavis", Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
  • Frischer Kuchen , Foto: Franziska Kouidis, Lizenz: Franziska Kouidis
Das Restaurant bietet bis zu 90 Innenplätze und bis zu 50 Außenplätze. Anfragen für Familienfeiern und Catering werden entgegengenommen.
aufklappeneinklappen

Anreiseplaner

Dorfstraße 7 und 11

16818 Netzeband

Wetter Heute, 19. 4.

4 8
Bedeckt

  • Samstag
    1 7
  • Sonntag
    -1 8

Prospekte

Touristinfo

Tourismusverband Ruppiner Seenland e. V.

Fischbänkenstraße 8
16816 Neuruppin

Tel.: 03391-659630
Fax: 03391-659632

Wetter Heute, 19. 4.

4 8
Bedeckt

  • Samstag
    1 7
  • Sonntag
    -1 8

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.

(+49) 0331 2004747 Wir sind telefonisch für Sie da: werktags Mo-Fr 9-13 Uhr und am 31.10. 10-13 Uhr.

Vielen Dank für Ihre Anfrage!

Konnten wir Ihre Anfrage nicht in eine Buchung umwandeln, werden wir uns schnellstmöglich innerhalb unserer Servicezeiten von Montag bis Freitag in der Zeit von 9 -18 Uhr bei Ihnen melden.

Für weitere Fragen rund um das Land Brandenburg stehen wir Ihnen gerne auch unter der Rufnummer 0331- 200 47 47 zur Verfügung. Unter service@reiseland-brandenburg.de können Sie uns auch gerne eine E-Mail senden.

Ihr Informations- und Vermittlungsservice Brandenburg

Die Anfrage war nicht erfolgreich!

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt wieder.

Ihr Informations- und Vermittlungsservice Brandenburg

Online-Buchung


Vielen Dank für Ihren Besuch auf www.reiseland-brandenburg.de

Diese Webseite wurde auf dem technisch aktuellsten Stand entwickelt. Leider benutzen Sie einen Browser, der nicht den technischen Anforderungen entspricht.

Wir bitten Sie daher einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome, Firefox oder Edge) zu verwenden und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß auf unserer Webseite.