Regionale Produkte in der Tourist-Information Bad Belzig

1 Bewertung 5.0 von 5 (1)
0
0
0
0
1
Wie hat dir der Aufenthalt gefallen? Du hast deinen Aufenthalt schon bewertet.
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
Die Tourist-Information bietet neben einer umfangreichen Auswahl an Informations- und Kartenmaterial eine Auswahl regionaler Produkte und Souvenirs an. Honig, Soleprodukte, Keramik, Kunst und natürlich der Bad Belziger Whiskey sind im Angebot.
aufklappeneinklappen
  • Regal mit regionalen Produkten, Foto: Bansen/Wittig
  • Bad Belziger Whiskey, Foto: Bansen/Wittig
  • Liköre von fläminger, Foto: Bansen/Wittig
  • Töpferwaren der Region, Foto: Bansen/Wittig
  • Regionale Produkte in der Touristinformation Bad Belzig, Foto: Bansen/Wittig
Die Tourist-Information bietet neben einer umfangreichen Auswahl an Informations- und Kartenmaterial eine Auswahl regionaler Produkte und Souvenirs an. Honig, Soleprodukte, Keramik, Kunst und natürlich der Bad Belziger Whiskey sind im Angebot.
aufklappeneinklappen
  • Regal mit regionalen Produkten, Foto: Bansen/Wittig
  • Bad Belziger Whiskey, Foto: Bansen/Wittig
  • Liköre von fläminger, Foto: Bansen/Wittig
  • Töpferwaren der Region, Foto: Bansen/Wittig
  • Regionale Produkte in der Touristinformation Bad Belzig, Foto: Bansen/Wittig

Anreiseplaner

Marktplatz 1

14806 Bad Belzig

Wetter Heute, 7. 12.

6 8
Bedeckt

  • Montag
    6 12
  • Dienstag
    10 13

Prospekte

Touristinfo

Tourismusverband Fläming e.V.

Zum Bahnhof 9
14547 Beelitz

Tel.: 033204-62870
Fax: 033204-618761

Wetter Heute, 7. 12.

6 8
Bedeckt

  • Montag
    6 12
  • Dienstag
    10 13

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.