Wilde Klosterküche im Klosterhotel Neuzelle

1 Bewertung 5.0 von 5 (1)
0
0
0
0
1
Wie hat dir der Aufenthalt gefallen? Du hast deinen Aufenthalt schon bewertet.
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
Kleines Dorf. GROSSER GENUSS. Eine Wohlfühlküche die auf saisonalen Zutaten basiert und dem natürlichen Rhythmus der Natur folgt. Das Restaurant bringt das Beste der Region auf den Teller und setzt auf eine neue deutsche Küche, die Aromen kreativ kombiniert und Entdeckungshunger weckt. Die Gerichte sind eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten, bei der frische und lokale Zutaten im Mittelpunkt stehen. Eine Tischreservierung wird empfohlen. Walk-Ins sind jederzeit willkommen.
aufklappeneinklappen
  • Lamm , Foto: Katharina Bohm
  • Außenansicht des Klosterhotels Neuzelle, Foto: Stefan Geller
  • Mood, Foto: Stefan Geller
Zusätzlich zu den angegebenen Öffnungszeiten, zu denen á la Carte Gerichte angeboten werden, gibt es täglich ab 11 Uhr Pizza, Kuchen und Drinks. 

Kapazitäten
  • Restaurant: 20 Plätze
  • Veranstaltungsraum: 36 Plätze
  • Terrasse: 28 Plätze
  • Weingarten: 42 Plätze
  • Veranstaltungen gesamt: 60 Plätze

Auszeichnungen:

  • Michelin Guide - Newcomer 2023
  • Gault & Millau - 2 Hauben
  • FEINSCHMECKER - FF+
  • VARTA GUIDE - Zwei Diamanten
  • Schlemmeratlas - 3 Kochlöffel
  • Gusto - 7 Pfannen
  • Falstaff - 85 Punkte
  • der Grosse Guide - 3 Kochmützen

In der "Wilde Klosterküche" gibt es noch einen kleinen Shop, in dem regionale Produkte, Kosmetikartikel und weitere Accessoires erworben werden können. Dieser ist täglich ab 11 Uhr geöffnet.
aufklappeneinklappen
Kleines Dorf. GROSSER GENUSS. Eine Wohlfühlküche die auf saisonalen Zutaten basiert und dem natürlichen Rhythmus der Natur folgt. Das Restaurant bringt das Beste der Region auf den Teller und setzt auf eine neue deutsche Küche, die Aromen kreativ kombiniert und Entdeckungshunger weckt. Die Gerichte sind eine kulinarische Reise durch die Jahreszeiten, bei der frische und lokale Zutaten im Mittelpunkt stehen. Eine Tischreservierung wird empfohlen. Walk-Ins sind jederzeit willkommen.
aufklappeneinklappen
  • Lamm , Foto: Katharina Bohm
  • Außenansicht des Klosterhotels Neuzelle, Foto: Stefan Geller
  • Mood, Foto: Stefan Geller
Zusätzlich zu den angegebenen Öffnungszeiten, zu denen á la Carte Gerichte angeboten werden, gibt es täglich ab 11 Uhr Pizza, Kuchen und Drinks. 

Kapazitäten
  • Restaurant: 20 Plätze
  • Veranstaltungsraum: 36 Plätze
  • Terrasse: 28 Plätze
  • Weingarten: 42 Plätze
  • Veranstaltungen gesamt: 60 Plätze

Auszeichnungen:

  • Michelin Guide - Newcomer 2023
  • Gault & Millau - 2 Hauben
  • FEINSCHMECKER - FF+
  • VARTA GUIDE - Zwei Diamanten
  • Schlemmeratlas - 3 Kochlöffel
  • Gusto - 7 Pfannen
  • Falstaff - 85 Punkte
  • der Grosse Guide - 3 Kochmützen

In der "Wilde Klosterküche" gibt es noch einen kleinen Shop, in dem regionale Produkte, Kosmetikartikel und weitere Accessoires erworben werden können. Dieser ist täglich ab 11 Uhr geöffnet.
aufklappeneinklappen

Komfort-Informationen

Barrierefrei-Informationen

Anreiseplaner

Bahnhofstraße 18

15898 Neuzelle

Wetter Heute, 23. 07.

19 21
Leichter Regen

  • Mittwoch
    17 22
  • Donnerstag
    15 24

Prospekte

Touristinfo

Tourismusverband Seenland Oder-Spree e.V.

Ulmenstraße 15
15526 Bad Saarow

Tel.: 033631-868100
Fax: 033631-868102

Wetter Heute, 22. 7.

19 21
Leichter Regen

  • Mittwoch
    17 22
  • Donnerstag
    15 24

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.