In dem familiengeführten Landbrennerei wird seit 2018 aus regionalen Zutaten feine Geiste und Brände destilliert. Viel handwerkliches Geschick ist nötig, um die ursprünglichen landwirtschaftlichen Erzeugnisse in ausdrucksstarke Destillate zu verwandeln: Die kupferne Brennblase wird mit Holz aus dem Wald geheizt. Eine besondere Beziehung wird zum Roggenkorn mit dem Namen »Roggengold« gepflegt. Dieser wird sowohl in französischen Limousin-Eichenfässern als auch in amerikanischer Eiche ganz in Ruhe gereift. Dabei entsteht eine unvergleichliche, leicht amberfarbene Spirituose mit überaus vielschichtigem Bukett. Kommen Sie auf den Hof und probieren Sie Getreide in seiner geistvollsten Form!
Angebot: Im Eichenfass gereifter Roggenkorn. Je nach Verfügbarkeit auch Weizenkorn, Kräuter- und Obstgeiste, Feinbrände, Fruchtliköre, Kräuterliköre und Kräuterbitter. Volleinudeln von unseren Freilandhennen, Konfitüren, Aufstriche und Gemüsezubereitungen der Saison, Wurstwaren unseres Nachbarn Pirower Agrargenossenschaft.
Angebot: Im Eichenfass gereifter Roggenkorn. Je nach Verfügbarkeit auch Weizenkorn, Kräuter- und Obstgeiste, Feinbrände, Fruchtliköre, Kräuterliköre und Kräuterbitter. Volleinudeln von unseren Freilandhennen, Konfitüren, Aufstriche und Gemüsezubereitungen der Saison, Wurstwaren unseres Nachbarn Pirower Agrargenossenschaft.