Restaurant „Bootsklause Ferch"

11 Bewertungen 4.0 von 5 (11)
2
1
0
0
8
Wie hat dir der Aufenthalt gefallen? Du hast deinen Aufenthalt schon bewertet.
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
Hochwertige, deutsche Küche am Ufer des Schwielowsees. Traditionell, urig und stilvoll - das Restaurant Bootsklause Ferch am Schwielowsee besticht mit gemütlichem Ambiente in traumhafter Lage mit Seeblick. Die Küche ist deutsch mit ausgewählten regionalen Zutaten und begleitenden Weinen aus verschiedenen Anbaugebieten. 
aufklappeneinklappen
  • Innenbereich Restaurant Bootsklause Ferch, Foto: Bootsklause Ferch, Lizenz: Bootsklause Ferch
  • Wintergarten Restaurant Bootsklause Ferch, Foto: Bootsklause Ferch, Lizenz: Bootsklause Ferch
  • Seeterrasse Restaurant Bootsklause Ferch, Foto: Bootsklause Ferch, Lizenz: Bootsklause Ferch
Das Wort Abwechslung schreibt der Chefkoch groß. Die Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel und Erdbeeren im Frühling, Pfifferlinge im Sommer, Wildgerichte im Herbst und Geflügelgerichte im Winter. Er empfiehlt die selbstgemachte Eisbeinsülze.
aufklappeneinklappen
Hochwertige, deutsche Küche am Ufer des Schwielowsees. Traditionell, urig und stilvoll - das Restaurant Bootsklause Ferch am Schwielowsee besticht mit gemütlichem Ambiente in traumhafter Lage mit Seeblick. Die Küche ist deutsch mit ausgewählten regionalen Zutaten und begleitenden Weinen aus verschiedenen Anbaugebieten. 
aufklappeneinklappen
  • Innenbereich Restaurant Bootsklause Ferch, Foto: Bootsklause Ferch, Lizenz: Bootsklause Ferch
  • Wintergarten Restaurant Bootsklause Ferch, Foto: Bootsklause Ferch, Lizenz: Bootsklause Ferch
  • Seeterrasse Restaurant Bootsklause Ferch, Foto: Bootsklause Ferch, Lizenz: Bootsklause Ferch
Das Wort Abwechslung schreibt der Chefkoch groß. Die Küche richtet sich danach, was die Natur zur Saison bietet. Spargel und Erdbeeren im Frühling, Pfifferlinge im Sommer, Wildgerichte im Herbst und Geflügelgerichte im Winter. Er empfiehlt die selbstgemachte Eisbeinsülze.
aufklappeneinklappen

Anreiseplaner

Seeweg 5

14548 Schwielowsee, OT Ferch

Wetter Heute, 13. 08.

23 26
Klarer Himmel

  • Donnerstag
    19 34
  • Freitag
    22 33

Prospekte

Touristinfo

Tourismusverband Havelland e.V.

Theodor-Fontane-Straße 10
14641 Nauen OT Ribbeck

Tel.: 033237-859030
Fax: 033237-859040

Wetter Heute, 13. 8.

23 26
Klarer Himmel

  • Donnerstag
    19 34
  • Freitag
    22 33

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.