Adventsbrunch am Döllnsee

Essen und Trinken
Essen und Trinken
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension

Brunch an allen vier Adventssonntagen (12:00 bis 14:30 Uhr):

Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft
Cerealien, Joghurt und Prosecco
***
Verschiedene Salate mit Balsamico- und Joghurt-Dressing
Schmalzvariation, Bio-Essig und Bio-Öle vom Öl-Freund
***
Geräucherte Gänsebrust mit marinierten Feigen
Wildspezialitäten aus der Schorfheide
Hausgeräuchertes Lachsfilet mit verschiedenen Toppings
***
Getrüffelter Steckrübeneintopf mit Knacker
***
Pochiertes Seehechtfilet auf Wurzelgemüse und Weinsoße
Glühwein-gespritzte Wildschweinkeule aus der Schorfheidem mit frischen Pilzen
Knusprige Entenkeulen, mit Honig glasiert, und Bratensauce
Geschmorter Butternut-Kürbis mit Walnuss-Pesto
***
Kräuterkartoffeln, Wildreis, Kartoffelklöße
Rosenkohl, Grünkohl, Schwarzwurzeln, Rotkohl
***
Winterliche Dessertauswahl
Storkower Backwaren mit Schlagsahne
Deutsche, ländliche Käsevariation und Feigensenf

(Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)
aufklappeneinklappen
  • Adventsbrunch, Foto: Jones Art, Lizenz: Hotel Döllnsee-Schorfheide
  • Hotel Döllnsee, Foto: Hotel Döllnsee-Schorfheide, Lizenz: Hotel Döllnsee-Schorfheide
  • Restaurant Cottage, Foto: Jones Art, Lizenz: Hotel Döllnsee-Schorfheide

Brunch an allen vier Adventssonntagen (12:00 bis 14:30 Uhr):

Frühstücksecke mit Kaffee, Tee, Orangensaft
Cerealien, Joghurt und Prosecco
***
Verschiedene Salate mit Balsamico- und Joghurt-Dressing
Schmalzvariation, Bio-Essig und Bio-Öle vom Öl-Freund
***
Geräucherte Gänsebrust mit marinierten Feigen
Wildspezialitäten aus der Schorfheide
Hausgeräuchertes Lachsfilet mit verschiedenen Toppings
***
Getrüffelter Steckrübeneintopf mit Knacker
***
Pochiertes Seehechtfilet auf Wurzelgemüse und Weinsoße
Glühwein-gespritzte Wildschweinkeule aus der Schorfheidem mit frischen Pilzen
Knusprige Entenkeulen, mit Honig glasiert, und Bratensauce
Geschmorter Butternut-Kürbis mit Walnuss-Pesto
***
Kräuterkartoffeln, Wildreis, Kartoffelklöße
Rosenkohl, Grünkohl, Schwarzwurzeln, Rotkohl
***
Winterliche Dessertauswahl
Storkower Backwaren mit Schlagsahne
Deutsche, ländliche Käsevariation und Feigensenf

(Bitte beachten Sie, dass die Bestandteile variieren können)
aufklappeneinklappen
  • Adventsbrunch, Foto: Jones Art, Lizenz: Hotel Döllnsee-Schorfheide
  • Hotel Döllnsee, Foto: Hotel Döllnsee-Schorfheide, Lizenz: Hotel Döllnsee-Schorfheide
  • Restaurant Cottage, Foto: Jones Art, Lizenz: Hotel Döllnsee-Schorfheide

Weitere Informationen:

Anreiseplaner

Döllnkrug 2

17268 Templin OT Groß Dölln

Wetter Heute, 10. 10.

13 13
Bedeckt

  • Freitag
    12 16
  • Samstag
    10 16

Prospekte

Touristinfo

tmu Tourismus Marketing Uckermark GmbH

Stettiner Straße 19
17291 Prenzlau

Tel.: 03984-835883
Fax: 03984-835885

Wetter Heute, 9. 10.

13 13
Bedeckt

  • Freitag
    12 16
  • Samstag
    10 16

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.