Chef's Table

Essen und Trinken
Essen und Trinken
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension

SPEISEN INMITTEN DER HOTELKÜCHE

Der Chef's Table - ein Erlebnis der besonderen Art

Unser Küchenchef Marc-André Uhlenbrock lädt Sie ein, an seinem „Chef’s Table“ Platz zu nehmen. Nehmen Sie teil an einem interaktiven Erlebnis für kulinarische Feinschmecker.

Erleben Sie das Herz des Hauses, den Spirit des Teams und treten Sie in einen Bereich, den unsere Hotelgäste so sonst nicht zu Gesicht bekommen. Lassen Sie sich von der Leidenschaft für exklusive Kulinarik und einmaligen Genuss mitreißen und verbringen Sie einen unvergesslichen Abend bei uns in der Küche.

10-Gänge-Menü im Herzen der Küche

Dieses außergewöhnliche gastronomische Konzept bietet Ihnen ausgesuchte und ausgefallene Geschmackserlebnisse. Genießen Sie unser exklusives 10-Gänge-Menü im Herzen der Küche. Für eine perfekt abgerundete köstliche Reise offerieren wir korrespondierende Weine, Biere und alkoholfreie Getränke, diese sind für Sie im Menüpreis enthalten.
aufklappeneinklappen
  • Chefs Table in der Hotelküche im Esplanade, Foto: Stefan Effner
  • Appetitliches Fleischgericht beim Chefs Table, Foto: Daniel Hertrich
  • Der Küchenchef posiert mit einem Messer in der Hotelküche, Foto: Stefan Effner
Uhrzeit: 18:00 - 22:00 Uhr

Preis pro Person: 240,00 Euro

Reservieren Sie jetzt direkt telefonisch unter :+49 (0) 33631 432 0
aufklappeneinklappen

SPEISEN INMITTEN DER HOTELKÜCHE

Der Chef's Table - ein Erlebnis der besonderen Art

Unser Küchenchef Marc-André Uhlenbrock lädt Sie ein, an seinem „Chef’s Table“ Platz zu nehmen. Nehmen Sie teil an einem interaktiven Erlebnis für kulinarische Feinschmecker.

Erleben Sie das Herz des Hauses, den Spirit des Teams und treten Sie in einen Bereich, den unsere Hotelgäste so sonst nicht zu Gesicht bekommen. Lassen Sie sich von der Leidenschaft für exklusive Kulinarik und einmaligen Genuss mitreißen und verbringen Sie einen unvergesslichen Abend bei uns in der Küche.

10-Gänge-Menü im Herzen der Küche

Dieses außergewöhnliche gastronomische Konzept bietet Ihnen ausgesuchte und ausgefallene Geschmackserlebnisse. Genießen Sie unser exklusives 10-Gänge-Menü im Herzen der Küche. Für eine perfekt abgerundete köstliche Reise offerieren wir korrespondierende Weine, Biere und alkoholfreie Getränke, diese sind für Sie im Menüpreis enthalten.
aufklappeneinklappen
  • Chefs Table in der Hotelküche im Esplanade, Foto: Stefan Effner
  • Appetitliches Fleischgericht beim Chefs Table, Foto: Daniel Hertrich
  • Der Küchenchef posiert mit einem Messer in der Hotelküche, Foto: Stefan Effner
Uhrzeit: 18:00 - 22:00 Uhr

Preis pro Person: 240,00 Euro

Reservieren Sie jetzt direkt telefonisch unter :+49 (0) 33631 432 0
aufklappeneinklappen

Anreiseplaner

Seestraße 49

15526 Bad Saarow

Wetter Heute, 5. 12.

2 6
Bedeckt

  • Samstag
    1 5
  • Sonntag
    6 8

Prospekte

Touristinfo

Tourismusverband Seenland Oder-Spree e.V.

Ulmenstraße 15
15526 Bad Saarow

Tel.: 033631-868100
Fax: 033631-868102

Wetter Heute, 5. 12.

2 6
Bedeckt

  • Samstag
    1 5
  • Sonntag
    6 8

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.