Backen mit Sauerteig

Workshop / Seminar
Workshop / Seminar
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension

Bei richtiger Pflege und korrektem Vorgehen entstehen leicht verdauliche, fluffige Teige mit oder ohne Vollkornanteil, die sich in verschiedenen Varianten für Brote, Pizza und Kuchen eignen! Beim eigenen Brot weiß ich, was drin ist, habe einen Bezug zum Gebäck und der entscheidende Vorteil an Sauerteigbrot: es hält sich viel länger als herkömmliches Brot.
Im Kurs widmen wir uns dem einfachen Backen von Übernacht-Brötchen mit Sauerteig, der Funktion langer Teigführung, sowie Tricks und Kniffen zu luftigen Poren im Brot, einer leckeren Kruste und verschiedener Geh- und Backformen, wie Gärkörbchen, Backen im Gusseisentopf oder der Kastenform.
Verkostung, Sauerteig Ableger, Brot zum Mitnehmen inklusive

Ich freue mich auf viele Fragen und den Duft unseres frisch gebackenen Brotes!
Weitere Infos unter: www.lea-graf.de
aufklappeneinklappen

Bei richtiger Pflege und korrektem Vorgehen entstehen leicht verdauliche, fluffige Teige mit oder ohne Vollkornanteil, die sich in verschiedenen Varianten für Brote, Pizza und Kuchen eignen! Beim eigenen Brot weiß ich, was drin ist, habe einen Bezug zum Gebäck und der entscheidende Vorteil an Sauerteigbrot: es hält sich viel länger als herkömmliches Brot.
Im Kurs widmen wir uns dem einfachen Backen von Übernacht-Brötchen mit Sauerteig, der Funktion langer Teigführung, sowie Tricks und Kniffen zu luftigen Poren im Brot, einer leckeren Kruste und verschiedener Geh- und Backformen, wie Gärkörbchen, Backen im Gusseisentopf oder der Kastenform.
Verkostung, Sauerteig Ableger, Brot zum Mitnehmen inklusive

Ich freue mich auf viele Fragen und den Duft unseres frisch gebackenen Brotes!
Weitere Infos unter: www.lea-graf.de
aufklappeneinklappen

Weitere Informationen:

Anreiseplaner

Bahnhofsplatz 1

16359 Biesenthal

Wetter Heute, 5. 12.

3 6
Bedeckt

  • Samstag
    1 5
  • Sonntag
    5 8

Touristinfo

WITO Barnim GmbH

Alfred-Nobel-Str. 1
16225 Eberswalde

Tel.: 03334-59100
Fax: 03334-59222

Wetter Heute, 5. 12.

3 6
Bedeckt

  • Samstag
    1 5
  • Sonntag
    5 8

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.