Blog
0

Schweizer Kaminstübli

0 Bewertungen 0 von 5 (0)
0
0
0
0
0
Wie hat Ihnen der Aufenthalt gefallen? Sie haben Ihren Aufenthalt schon bewertet.
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
 
Im Schweizer Kaminstübli können Gäste kulinarische Spezialitäten aus den Alpenregionen genießen.
aufklappeneinklappen
  • Dessert, Foto: Cornelia Seidler
  • Gaststube, Foto: Susanne Wernicke
  • Eingang Schweizer Kaminstübli, Foto: Cornelia Seidler
  • Gastgarten, Foto: Cornelia Seidler
  • Gaststube, Foto: Cornelia Seidler
  • Schweizer Kaminstübli, Bild: Cornelia Seidler
Der Koch und Küchenmeister Axel Reiher verfügt über eine langjährige Berufserfahrung in der Top-Gastronomie, Gault Millau 14 Punkten sowie gute Bewertungen in vielen Restaurantführern und ist seit 20 Jahren selbstständig.

Die aktuellen Tageskarten sind auf der Webseite verfügbar und für vegetarische Gäste wird auch gerne ein Menü ohne Fleisch serviert.

Um Voranmeldung wird gebeten!

Die Räumlichkeiten sowie der gastronomischer Service stehen auch für Familienfeiern oder andere Anlässe für bis zu 30 Personen zur Verfügung.
aufklappeneinklappen
 
Im Schweizer Kaminstübli können Gäste kulinarische Spezialitäten aus den Alpenregionen genießen.
aufklappeneinklappen
  • Dessert, Foto: Cornelia Seidler
  • Gaststube, Foto: Susanne Wernicke
  • Eingang Schweizer Kaminstübli, Foto: Cornelia Seidler
  • Gastgarten, Foto: Cornelia Seidler
  • Gaststube, Foto: Cornelia Seidler
Der Koch und Küchenmeister Axel Reiher verfügt über eine langjährige Berufserfahrung in der Top-Gastronomie, Gault Millau 14 Punkten sowie gute Bewertungen in vielen Restaurantführern und ist seit 20 Jahren selbstständig.

Die aktuellen Tageskarten sind auf der Webseite verfügbar und für vegetarische Gäste wird auch gerne ein Menü ohne Fleisch serviert.

Um Voranmeldung wird gebeten!

Die Räumlichkeiten sowie der gastronomischer Service stehen auch für Familienfeiern oder andere Anlässe für bis zu 30 Personen zur Verfügung.
aufklappeneinklappen

Anreiseplaner

Kapper Dorfstraße 37

16792 Zehdenick OT Kappe

Wetter Heute, 14. 7.

11 26
Den ganzen Tag lang leicht bewölkt.

  • Mittwoch
    12 20
  • Donnerstag
    11 21

Prospekte

Touristinfo

Tourismusverband Ruppiner Seenland e. V.

Fischbänkenstraße 8
16816 Neuruppin

Tel.: 03391-659630
Fax: 03391-659632

Wetter Heute, 14. 7.

11 26
Den ganzen Tag lang leicht bewölkt.

  • Mittwoch
    12 20
  • Donnerstag
    11 21

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.

(+49) 03312004747 Wir sind telefonisch für Sie da: werktags Mo-Fr 9-18 Uhr und am 31.10. 10-15 Uhr.

Vielen Dank für Ihre Anfrage!

Konnten wir Ihre Anfrage nicht in eine Buchung umwandeln, werden wir uns schnellstmöglich innerhalb unserer Servicezeiten von Montag bis Freitag in der Zeit von 9 -18 Uhr bei Ihnen melden.

Für weitere Fragen rund um das Land Brandenburg stehen wir Ihnen gerne auch unter der Rufnummer 0331- 200 47 47 zur Verfügung. Unter service@reiseland-brandenburg.de können Sie uns auch gerne eine E-Mail senden. "

Ihr Informations- und Vermittlungsservice Brandenburg

Die Anfrage war nicht erfolgreich!

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt wieder.

Ihr Informations- und Vermittlungsservice Brandenburg

Online-Buchung


Vielen Dank für Ihren Besuch auf www.reiseland-brandenburg.de

Diese Webseite wurde auf dem technisch aktuellsten Stand entwickelt. Leider benutzen Sie einen Browser, der nicht den technischen Anforderungen entspricht.

Wir bitten Sie daher einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome, Firefox oder Edge) zu verwenden und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß auf unserer Webseite.