Die Küche im “Konrad’s“ zaubert überraschend interpretierte regionale Spezialitäten auf den Tisch. So finden sich auf der Karte zum Beispiel geschmorte Ochsenbacke oder Welsfilet in körniger Senfsoße. Für vegetarische und vegane Gerichte ist eine eigene Karte vorhanden. Zu den Speisen werden schon auf der Karte die passenden Weine empfohlen. Auch zum Nachtisch können die Gäste sich…
Die Küche im “Konrad’s“ zaubert überraschend interpretierte regionale Spezialitäten auf den Tisch. So finden sich auf der Karte zum Beispiel geschmorte Ochsenbacke oder Welsfilet in körniger Senfsoße. Für vegetarische und vegane Gerichte ist eine eigene Karte vorhanden. Zu den Speisen werden schon…
Die Küche im “Konrad’s“ zaubert überraschend interpretierte regionale Spezialitäten auf den Tisch. So finden sich auf der Karte zum Beispiel geschmorte Ochsenbacke oder Welsfilet in körniger Senfsoße. Für vegetarische und vegane…
Die Küche im “Konrad’s“ zaubert überraschend interpretierte regionale Spezialitäten auf den Tisch. So finden sich auf der Karte zum Beispiel…