Blog

Gasthof zum grünen Baum

1 Bewertung 5.0 von 5 (1)
0
0
0
0
1
Wie hat Ihnen der Aufenthalt gefallen? Sie haben Ihren Aufenthalt schon bewertet.
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
Nach umfangreichen Sanierungsarbeiten wurde der Gasthof zum grünen Baum seinem ursprünglichen Zweck wieder zugeführt werden: der Bewirtung und Beherbergung von Gästen. Bereits vor gut 250 Jahren wurde am Standort ein Gasthof betrieben. Barrierefreie Architektur spielt eine große Rolle, um Besucher jeglichen Alters oder mit körperlichen Einschränkungen willkommen heißen zu können.
aufklappeneinklappen
  • Innenhof Gasthof zum grünen Baum im Sommer , Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum grünen Baum Öffnungszeiten , Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum grünen Baum Uckermärker , Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum grünen Baum BoitzenBurger, Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum grünen Baum Catering , Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum grünen Baum Kuchen , Foto: Julia Nowak , Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum grünen Baum Terrasse im Hof , Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum Grünen Baum Terasse im Biergarten , Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum Grünen Baum Innenhof im Sommer, Foto: Ulrike Hesse , Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
Kochkunst trifft Architektur, modern, kreativ, regional und saisonal. Hier werden Köstlichkeiten mit besten Zutaten der Region im Pferdestall des ehemaligen Gasthofs, oder im Biergarten unter alten Linden geboten. Lauschiger Hof und Biergarten unter alten Linden laden zum Verweilen ein.

Spezialiät des Hauses: Der BoitzenBurger in der klassischen Variante mit Rind und als vegetarische Version (auch vegan möglich) mit würziger Gemüseboulette. Eine ganz besondere Geschmackskomposition.

Uckermärker Tapas aus regionalen Produkten. Kleinere Familienfeiern und Catering sind möglich.

BoitzenBurger und Flammkuchen werden auch zum Mitnehmen angeboten.
Tipp: Zur Übernachtung stehen Apartments, zwei davon im Erdgeschoss barrierefrei zur Verfügung.

 
aufklappeneinklappen
Nach umfangreichen Sanierungsarbeiten wurde der Gasthof zum grünen Baum seinem ursprünglichen Zweck wieder zugeführt werden: der Bewirtung und Beherbergung von Gästen. Bereits vor gut 250 Jahren wurde am Standort ein Gasthof betrieben. Barrierefreie Architektur spielt eine große Rolle, um Besucher jeglichen Alters oder mit körperlichen Einschränkungen willkommen heißen zu können.
aufklappeneinklappen
  • Innenhof Gasthof zum grünen Baum im Sommer , Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum grünen Baum Öffnungszeiten , Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum grünen Baum Uckermärker , Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum grünen Baum BoitzenBurger, Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum grünen Baum Catering , Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum grünen Baum Kuchen , Foto: Julia Nowak , Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum grünen Baum Terrasse im Hof , Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
  • Gasthof zum Grünen Baum Terasse im Biergarten , Foto: Ulrike Hesse, Lizenz: Gasthof zum grünen Baum
Kochkunst trifft Architektur, modern, kreativ, regional und saisonal. Hier werden Köstlichkeiten mit besten Zutaten der Region im Pferdestall des ehemaligen Gasthofs, oder im Biergarten unter alten Linden geboten. Lauschiger Hof und Biergarten unter alten Linden laden zum Verweilen ein.

Spezialiät des Hauses: Der BoitzenBurger in der klassischen Variante mit Rind und als vegetarische Version (auch vegan möglich) mit würziger Gemüseboulette. Eine ganz besondere Geschmackskomposition.

Uckermärker Tapas aus regionalen Produkten. Kleinere Familienfeiern und Catering sind möglich.

BoitzenBurger und Flammkuchen werden auch zum Mitnehmen angeboten.
Tipp: Zur Übernachtung stehen Apartments, zwei davon im Erdgeschoss barrierefrei zur Verfügung.

 
aufklappeneinklappen

Barrierefrei-Informationen

  • Gäste mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten
    Kurzbeschreibung
    Kurzbeschreibung:
    In unserer Speisenzubereitung verzichten wir komplett auf Fertigprodukte. Unsere Gäste können sich aus drei Rubriken ihr Essen selbst zusammenstellen, sodass für jeden Allergiker eine Lösung gefunden werden kann. Eine ausführliche Allergeneliste erleichtert die Auwahl. Etwa 50% unserer Speisen werden vegan zubereitet.
    Allgemeine Informationen
    • Der Abstand zur nächsten Schadstoffemissionsquelle (Fabrik, Heizwerk Tankstelle usw.) beträgt mehr als 4.000 Meter
    • Bei der Einrichtung des Hauses wird darauf geachtet, schadstoffarme bzw. -freie Ausstattungen einzusetzen
    • Bei der Einrichtung des Hauses wird auf geruchsintensive und allergene Pflanzen verzichtet
    • Bei Reinigung und Pflege wird darauf geachtet, milde, neutrale, biologisch abbaubare Reiniger einzusetzen, auf Lösungsmittel wird verzichtet
    • Der komplette Betrieb ist rauchfrei
    Tierhaarallergiker
    • Im Betrieb und dessen unmittelbarem Umfeld gibt es keine Tiere
    Hausstaubmilbenallergiker
    • Im Restaurant liegt die Luftfeuchtigkeit unter 50 Prozent
    • Es gibt keine offenen Möbel oder Regale, Polstermöbel und Gardinen aus dicken Stoffarten
    • Das Restaurant ist mit kurzflorigem Teppichboden ausgestattet, der täglich gesaugt wird
    Schimmelpilzallergiker
    • Es wird regelmäßig stoßgelüftet
    • Es gibt im Betrieb keine Zimmerpflanzen bzw. ausschließlich Hydrokultur-Pflanzen
    Spezieller Ernährungsbedarf
    • Auf Nachfrage können Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel / Mahlzeiten gemacht werden
    • Es besteht die Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen
    • Auf Nachfrage können auch außerhalb der vorgesehenen Essenszeiten Zwischenmahlzeiten serviert werden
    • Biokost wird angeboten
    • Von Geschmacksverstärkern freie Kost wird angeboten
    • Glutenfreie Kost wird angeboten
    • Von Hauptallergenen freie Kost wird angeboten
    • Koschere Kost wird angeboten
    • Laktosefreie Kost wird angeboten
    • Vegetarische Kost wird angeboten
    • Vegane Kost wird angeboten
    • Auf Speisekarten / Buffet / Homepage befinden sich spezielle Hinweise für Gäste mit Allergien / Nahrungsmittelunverträglichkeiten
    • Auf Speisekarten / Buffet / Homepage befinden sich Angaben zum Alkoholgehalt der Speisen
    • Auf Speisekarten / Buffet / Homepage befinden sich Hinweise, dass das Personal bei Fragen zu Allergien und Nahrungsmittel-unverträglichkeiten zur Verfügung steht
    Fachkompetenz / Service
    • Im Betrieb steht jederzeit ein Mitarbeiter in Service und Küche als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung
    • Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind über die Ausrichtung des Betriebs auf Gäste mit Allergien und Unverträglichkeiten informiert und berücksichtigen dies bei ihrer täglichen Arbeit
    Erhebung der Daten
    • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um eine Selbstauskunft des Anbieters
    • Datum der Selbstauskunft: 03.07.2020

Anreiseplaner

Templiner Straße 4

17268 Boitzenburger Land OT Boitzenburg

Wetter Heute, 19. 3.

4 8
Bedeckt

  • Mittwoch
    2 12
  • Donnerstag
    5 10

Prospekte

Touristinfo

tmu Tourismus Marketing Uckermark GmbH

Stettiner Straße 19
17291 Prenzlau

Tel.: 03984-835883
Fax: 03984-835885

Wetter Heute, 19. 3.

4 8
Bedeckt

  • Mittwoch
    2 12
  • Donnerstag
    5 10

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.

(+49) 0331 2004747 Wir sind telefonisch für Sie da: werktags Mo-Fr 9-13 Uhr und am 31.10. 10-13 Uhr.

Vielen Dank für Ihre Anfrage!

Konnten wir Ihre Anfrage nicht in eine Buchung umwandeln, werden wir uns schnellstmöglich innerhalb unserer Servicezeiten von Montag bis Freitag in der Zeit von 9 -18 Uhr bei Ihnen melden.

Für weitere Fragen rund um das Land Brandenburg stehen wir Ihnen gerne auch unter der Rufnummer 0331- 200 47 47 zur Verfügung. Unter service@reiseland-brandenburg.de können Sie uns auch gerne eine E-Mail senden.

Ihr Informations- und Vermittlungsservice Brandenburg

Die Anfrage war nicht erfolgreich!

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt wieder.

Ihr Informations- und Vermittlungsservice Brandenburg

Online-Buchung


Vielen Dank für Ihren Besuch auf www.reiseland-brandenburg.de

Diese Webseite wurde auf dem technisch aktuellsten Stand entwickelt. Leider benutzen Sie einen Browser, der nicht den technischen Anforderungen entspricht.

Wir bitten Sie daher einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome, Firefox oder Edge) zu verwenden und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß auf unserer Webseite.