Blog

Restaurant "Am Griebnitzsee" im avendi Hotel

0 Bewertungen 0 von 5 (0)
0
0
0
0
0
Wie hat Ihnen der Aufenthalt gefallen? Sie haben Ihren Aufenthalt schon bewertet.
ab €
Verfügbarkeit & Preis anzeigen

p.P. = pro Person, p.P./N = pro Person / Nacht, p.E./N = pro Einheit/ Nacht, EZ = Einzelzimmer, DZ = Doppelzimmer, FeWo = Ferienwohnung oder -haus, App. = Appartement, Suite = Suite, FR = Frühstück, HP = Halbpension, VP = VollPension
Das modern eingerichtete Hotelrestaurant bietet nationale und internationale Küche mit saisonalen Spezialitäten. Im Innenbereich finden 120 Gäste einen Platz, auf der Außenterrasse mit direktem Blick auf den Griebnitzsee weitere 100 Gäste. Die Speisen werden von einer umfangreichen Weinkarte begleitet.
aufklappeneinklappen
  • Restaurant "Am Griebnitzsee", Foto: avendi Hotel am Griebnitzsee
  • Movie-Bar, Foto: avendi Hotel am Griebnitzsee
  • Restaurant am Griebnitzsee, Terrasse; Foto: Seminaris
  • Restaurant am Griebnitzsee; Foto: Friedrich
  • Restaurant am Griebnitzsee, Seeblick; Foto: Eggers
  • Restaurant "Am Griebnitzsee", Foto: avendi Hotel am Griebnitzsee
Ein besonderer Höhepunkt ist die direkt angeschlossene Bar. Sie gehört laut Whiskey-Guide Deutschland zu einer der 50 Top-Adressen: Rund 150 Abfüllungen sind im Bestand, davon einige Raritäten im ständigen Angebot. Zudem gibt es über 20 verschiedene Gins. Regelmäßig finden zu bestimmten Terminen Whiskey-Tastings statt.
aufklappeneinklappen
Das modern eingerichtete Hotelrestaurant bietet nationale und internationale Küche mit saisonalen Spezialitäten. Im Innenbereich finden 120 Gäste einen Platz, auf der Außenterrasse mit direktem Blick auf den Griebnitzsee weitere 100 Gäste. Die Speisen werden von einer umfangreichen Weinkarte begleitet.
aufklappeneinklappen
  • Restaurant "Am Griebnitzsee", Foto: avendi Hotel am Griebnitzsee
  • Movie-Bar, Foto: avendi Hotel am Griebnitzsee
  • Restaurant am Griebnitzsee, Terrasse; Foto: Seminaris
  • Restaurant am Griebnitzsee; Foto: Friedrich
  • Restaurant am Griebnitzsee, Seeblick; Foto: Eggers
Ein besonderer Höhepunkt ist die direkt angeschlossene Bar. Sie gehört laut Whiskey-Guide Deutschland zu einer der 50 Top-Adressen: Rund 150 Abfüllungen sind im Bestand, davon einige Raritäten im ständigen Angebot. Zudem gibt es über 20 verschiedene Gins. Regelmäßig finden zu bestimmten Terminen Whiskey-Tastings statt.
aufklappeneinklappen

Barrierefrei-Informationen

  • Gäste mit Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten
    Allgemeine Informationen
    • Der Abstand zur nächsten Schadstoffemissionsquelle (Fabrik, Heizwerk Tankstelle usw.) beträgt mehr als 4.000 Meter
    • Bei der Einrichtung des Hauses wird darauf geachtet, schadstoffarme bzw. -freie Ausstattungen einzusetzen
    • Bei der Einrichtung des Hauses wird auf geruchsintensive und allergene Pflanzen verzichtet
    • Bei Reinigung und Pflege wird darauf geachtet, milde, neutrale, biologisch abbaubare Reiniger einzusetzen, auf Lösungsmittel wird verzichtet
    • Der komplette Betrieb ist rauchfrei
    Tierhaarallergiker
    • Im Betrieb und dessen unmittelbarem Umfeld gibt es keine Tiere
    Hausstaubmilbenallergiker
    • Im Restaurant liegt die Luftfeuchtigkeit unter 50 Prozent
    • Das Restaurant ist mit kurzflorigem Teppichboden ausgestattet, der täglich gesaugt wird
    • Das Restaurant ist mit glattem Bodenbelag ausgestattet, der täglich feucht gewischt wird
    Schimmelpilzallergiker
    • Es wird regelmäßig stoßgelüftet
    • Klimaanlagen werden (falls vorhanden) nach Herstellerrichtlinie kontrolliert und die Filter regelmäßig gewechselt
    Spezieller Ernährungsbedarf
    • Auf Nachfrage können Angaben zu den Inhaltsstoffen der verwendeten Nahrungsmittel / Mahlzeiten gemacht werden
    • Es besteht die Möglichkeit, Speisen dem Bedarf entsprechend individuell nach Menge zusammenzustellen
    • Auf Nachfrage können auch außerhalb der vorgesehenen Essenszeiten Zwischenmahlzeiten serviert werden
    • Biokost wird angeboten
    • Von Geschmacksverstärkern freie Kost wird angeboten
    • Glutenfreie Kost wird angeboten
    • Von Hauptallergenen freie Kost wird angeboten
    • Laktosefreie Kost wird angeboten
    • Vegetarische Kost wird angeboten
    • Vegane Kost wird angeboten
    • Auf Speisekarten / Buffet / Homepage befinden sich Hinweise, dass das Personal bei Fragen zu Allergien und Nahrungsmittel-unverträglichkeiten zur Verfügung steht
    Fachkompetenz / Service
    • Informationen über weitere für Allergiker und Gäste mit speziellem Ernährungsbedarf geeignete Angebote in der Region können zur Verfügung gestellt werden.
    • Kontaktdaten zu relevanten Ansprechpartnern in der Region liegen vor
    Erhebung der Daten
    • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um eine Selbstauskunft des Anbieters
    • Datum der Selbstauskunft: 21.10.2015

  • Gäste mit Mobilitätseinschränkungen
    Kurzbeschreibung
    Kurzbeschreibung:
    • Keine ausgewiesenen Behindertenparkplätze vorhanden
    • Zugang zum Gebäude: stufenlos
    • Restaurant im Erdgeschoss stufenlos erreichbar
    • Gästetoilette für Gäste mit Mobilitätseinschränkungen stufenlos erreichbar. Türbreite: 94 cm, Bewegungsfläche vor dem WC: >150 cm x >150 cm, rechts: 0 cm x 0 cm, links: >150 cm x >150 cm, Haltegriffe vorhanden
    Zugang zum Betrieb (Innenbereich)
    • Zugang über Aufzug oder sonstiges technisches Hilfsmittel
    • Durchgangsbreite der Eingangstür: 101 cm
    Kommentar:
    Haupteingang nur über 6 Stufen erreichbar.
    Zugang über die Tiefgarage des Nebengebäudes (Aufzug 1), Tunnel unter
    der Straße (Aufzug 2), Zugang zum Hauptgebäude (Aufzug 3)
    Zugang zum Betrieb (Außenbereich)
    • Zugang stufenlos
    • Durchgangsbreite der Eingangstür: 150 cm
    • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Türen: 150 cm
    • Durchgangsbreite der schmalsten aller sonstigen zu benutzenden Durchgänge: 150 cm
    Aufzug
    • Zugang stufenlos
    • Durchgangsbreite der schmalsten aller zu benutzenden Türen, Flure und Durchgänge: 90 cm
    • Breite der Aufzugstür: 90 cm
    • Länge der Aufzugskabine: 109 cm
    • Breite der Aufzugskabine: 108 cm
    • unterste Höhe der Bedienelemente: 98 cm
    • oberste Höhe der Bedienelemente: 137 cm
    • Länge der Bewegungsfläche vor dem Aufzug: 150 cm
    • Breite der Bewegungsfläche vor dem Aufzug: 150 cm
    Kommentar:
    Die o.g. Maße gelten für den Aufzug im Hauptgebäude, Abweichungen der Maße in den Nebengebäuden
    Tische
    • Anzahl der unterfahrbaren Tische im Innenbereich (Beinfreiheit mindestens 67 cm x 30 cm, Maximalhöhe des Tisches 85 cm): 17
    • Anzahl der unterfahrbaren Tische im Außenbereich (Beinfreiheit mindestens 67 cm x 30 cm, Maximalhöhe des Tisches 85 cm): 29
    Kommentar:
    Festtafel im Restaurant auf Empore bei Bedarf mit mobiler Rampe erreichbar
    Gästetoilette
    • Durchgangsbreite der Tür zum Sanitärraum: 86 cm
    • Durchgangsbreite der schmalsten aller zu benutzenden Türen, Flure und Durchgänge: 86 cm
    • Tür schlägt nicht in den Sanitärraum auf
    • Länge der Bewegungsfläche vor dem Waschtisch: 150 cm
    • Tiefe der Unterfahrbarkeit des Waschtischs (in Höhe von 67 cm): 40 cm
    • Oberkante des Waschtischs (Armauflagefläche) vom Fußboden aus: 85 cm
    • im Sitzen und Stehen einsehbarer Spiegel über dem Waschtisch
    • Länge der Bewegungsfläche vor dem WC-Becken: 150 cm
    • Breite der Bewegungsfläche vor dem WC-Becken: 133 cm
    • Länge der Bewegungsfläche rechts neben dem WC-Becken: 150 cm
    • Breite der Bewegungsfläche rechts neben dem WC-Becken: 75 cm
    • Länge der Bewegungsfläche links neben dem WC-Becken: 150 cm
    • Breite der Bewegungsfläche links neben dem WC-Becken: 73 cm
    • Haltegriffe neben dem WC rechts und links vorhanden
    • Höhe (Oberkante) der Haltegriffe: 82 cm
    • Hinausragen der Haltegriffe über die WC-Beckenvorderkante: 34 cm
    • Abstand der Haltegriffe voneinander: 76 cm
    • Sitzhöhe des WC-Beckens (Oberkante WC-Brille): 47 cm
    • Notruf vorhanden
    Kommentar:
    Gäste-WC im Kellergeschoss, über Aufzug erreichbar
    Zugang zu Tagungs- und Veranstaltungsräumen
    • Zugang über Aufzug oder sonstiges technisches Hilfsmittel
    Erhebung der Daten
    • Bei den hier dargestellten Daten handelt es sich um geprüfte Daten
    • Datum der Datenerhebung: 21.10.2015
    • Erheber (Institution): TMB Tourismus-Marketing Brandenburg GmbH
    • Erheber (Name): Lehmann

Anreiseplaner

Rudolf-Breitscheid-Straße 190

14482 Potsdam

Wetter Heute, 29. 3.

9 14
Leichter Regen

  • Samstag
    9 21
  • Sonntag
    10 17

Prospekte

Touristinfo

Potsdam Marketing und Service GmbH

Humboldtstraße 1-2
14467 Potsdam

Tel.: 0331-27558899
Fax: 0331-2755858

Wetter Heute, 29. 3.

9 14
Leichter Regen

  • Samstag
    9 21
  • Sonntag
    10 17

Alle Informationen, Zeiten und Preise werden regelmäßig geprüft und aktualisiert. Trotzdem können wir für die Richtigkeit der Daten keine Gewähr übernehmen. Wir empfehlen Ihnen, vor Ihrem Besuch telefonisch / per E-Mail oder über die Internetseiten des Anbieters den aktuellen Stand zu erfragen.

(+49) 0331 2004747 Wir sind telefonisch für Sie da: werktags Mo-Fr 9-13 Uhr und am 31.10. 10-13 Uhr.

Vielen Dank für Ihre Anfrage!

Konnten wir Ihre Anfrage nicht in eine Buchung umwandeln, werden wir uns schnellstmöglich innerhalb unserer Servicezeiten von Montag bis Freitag in der Zeit von 9 -18 Uhr bei Ihnen melden.

Für weitere Fragen rund um das Land Brandenburg stehen wir Ihnen gerne auch unter der Rufnummer 0331- 200 47 47 zur Verfügung. Unter service@reiseland-brandenburg.de können Sie uns auch gerne eine E-Mail senden.

Ihr Informations- und Vermittlungsservice Brandenburg

Die Anfrage war nicht erfolgreich!

Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt wieder.

Ihr Informations- und Vermittlungsservice Brandenburg

Online-Buchung


Vielen Dank für Ihren Besuch auf www.reiseland-brandenburg.de

Diese Webseite wurde auf dem technisch aktuellsten Stand entwickelt. Leider benutzen Sie einen Browser, der nicht den technischen Anforderungen entspricht.

Wir bitten Sie daher einen alternativen Browser (z.B. Google Chrome, Firefox oder Edge) zu verwenden und wünschen Ihnen weiterhin viel Spaß auf unserer Webseite.